您當前的位置:首頁>重點新聞 > 正文

濱州市科技局一行到訪中國有色金屬學會

發布時間:2020-06-04收藏本文關閉本文

 

 

63日上午,山東省濱州市科技局黨組書記、局長孫學森一行4人到訪中國有色金屬學會,學會理事長賈明星會見孫學森一行,雙方就企業生產經營、綠色發展、如何推動濱州市有色金屬產業發展、學會如何更好地為企業服務等相關事項進行交流。

 

 

賈明星對孫學森一行的到訪表示歡迎,并介紹了學會的主要工作。他指出,山東省有色金屬產業在近年來發展迅速,濱州市也充分發揮地方資源優勢,為行業發展做出了突出貢獻。賈明星表示,學會將充分發揮科協系統人力智力和組織優勢,服務好地方政府、企業,培育經濟新增長點,壯大發展新動能,積極推動科技經濟融合發展。賈明星強調,學會將做好橋梁作用,盡所能的讓專家、企業家實地感受濱州的有色金屬產業優勢,使更多的項目能落地濱州,對濱州的經濟做出貢獻。

 

 

孫學森介紹了濱州市的有色金屬產業發展情況,提出有色金屬企業目前所面臨的瓶頸與問題,希望學會能從產業結構和人才智力等方面加以關注。孫學森強調,山東有很大的有色金屬行業優勢,希望學會與地方政府對接,使地方產業健康、可持續的發展。孫學森表示,下一步濱州市科技局將與學會簽訂戰略合作協議,共同助力濱州市有色金屬行業的發展。

 

學會副秘書長高煥芝、張強、張龍及相關部門負責人,濱州市科技局石鑫、楊希田、王兆松等參加會談。

(資料來源:)

排列五杀号定胆最准确