您當前的位置:首頁>會員動態>會員動態 > 正文

【副理事長單位】礦冶集團黨委書記、董事長夏曉鷗一行赴滄州市渤海新區調研工作

發布時間:2020-05-12收藏本文關閉本文

56-7日,礦冶集團黨委書記、董事長夏曉鷗,副總經理黃松濤、副總經理周洲赴滄州市渤海新區調研工作。規劃發展部和北礦科技等單位負責人陪同調研。56日,夏曉鷗一行會見了滄州市委常委、渤海新區黨工委書記、主任張國棟,雙方就進一步加強合作加快項目建設進行了洽談。夏曉鷗首先就新區對礦冶集團在區內投資項目給予的支持表示感謝,同時希望對后續投資高端裝備制造、廢舊鋰電池的綜合回收項目給予政策批準和土地方面的支持。張國棟對夏曉鷗一行的到來表示歡迎;就礦冶集團作為中央一級企業在渤海新區的引領性投資表示感謝,同時對集團下屬企業北礦化學在疫情期間積極增加設備,搶抓機遇、主動作為,生產防疫物資表示感謝;最后張國棟表示將對礦冶集團持續在新區進行的投資項目繼續做好相關服務。參加會談的還有渤海新區黨工委副書記、常務副主任李華峰,臨港開發區副主任于增洲等。夏曉鷗一行還參觀了渤海新區新建項目和市容市貌及渤海新區規劃館,聽取了未來渤海新區規劃情況的全面介紹。

 

 

57日,夏曉鷗一行首先調研了目前高端裝備制造項目土地的前期平整情況,在現場對現有總圖布置設計提出完善和修改意見;隨后赴臨港開發區的北礦化學基地檢查復工復產情況并召開座談會。

會上,夏曉鷗聽取了北礦化學總經理尚衍波、億博(滄州)公司總經理馬平的工作匯報,對北礦化學工程項目建設、疫情期間快速復工復產、主動作為、積極生產防疫物資給予肯定,對億博(滄州)公司積極恢復項目建設、組織試生產前期的各項準備工作給予表揚。夏曉鷗要求,園區內的各項管理要堅持一體化方式,希望億博公司有效降低運營成本,提高企業競爭力;要求北礦化學將在渤海新區的建設經驗分享給北礦科技,并按照現代企業制度“產權清晰、權責明確、政企分開、管理科學”的要求進一步加強規范運營和管理。黃松濤強調,要將礦冶文化根植于滄州土地,認真貫徹落實集團黨委提出的“創新引領、提質增效”要求,并抓好安全生產各項工作。周洲指出,各單位要在項目建成后努力達產達標,積極釋放產能,加速融入市場,做大做強北礦化學。

 

資料來源:礦冶集團

(資料來源:)

排列五杀号定胆最准确