您當前的位置:首頁>關于學會>學會動態 > 正文

中國有色金屬學會以企業技術需求為導向開展技術對接云會議

發布時間:2020-05-28收藏本文關閉本文

526日,由中國有色金屬學會組織的以解決企業技術需求為導向,服務科技經濟融合會企對接云會議召開。長沙礦冶研究院、江西理工大學、沈陽理工大學、礦冶集團有限公司、中國恩菲工程技術有限公司等單位專家,力博重工科技有限公司相關技術高管及學會相關負責人出席會議。中國有色金屬學會副秘書長高煥芝主持會議。

 

 

會議現場

 

會上,力博重工董事長周滿山向與會專家介紹了企業的發展現狀及技術瓶頸,企業在生產中展開高效碎磨工藝技術研究,共商高效碎磨裝備開發;節能型粉磨裝備的研發;金屬礦冶煉新技術、新裝備開發及應用等問題都急需解決。長沙礦冶研究院、江西理工大學、沈陽理工大學、礦冶集團有限公司、中國恩菲工程技術有限公司等單位的與會專家就企業提出的技術難題,結合各自研究領域提出了切實有效的意見、建議和解決方案。

 

力博重工會議現場

 

中國有色金屬學會副秘書長高煥芝表示,今后將繼續整合學會專家資源,加強與力博重工企業的合作,并積極配合落實2020年服務科技經濟融合發展各項工作,為企業創新發展提供戰略決策咨詢、產業技術服務和人才智力支撐等。

會企對接云會議是中國有色金屬學會實施中國科協2020年服務科技經濟融合發展行動,找準需求、精準對接服務企業的具體舉措,下一步中國有色金屬學會將聯合泰安市科協建立泰安有色金屬產業協同創新聯合體,通過開展聯合技術攻關、科技成果轉化、實用性技術推廣、項目對接、技術交易等高質量科技類公共服務,推進科技經濟融合發展。

(資料來源:)

排列五杀号定胆最准确